sportsregions
Envie de participer ?
Tournoi de Garches des Jeunes 2012
Encore un franc succès pour notre tournoi des Jeunes, quatre catégories d'âge ont défilé durant tout le week end, soit près de 700 judokas qui ont foulé les tatamis. Tout d'abord le samedi matin, nos 4-5 ans ont pu démontrer leurs progrès depuis le Kimonoël autour de trois ateliers : parcours de motricité, travail au sol, sumo. Le samedi après midi, 229 poussins (8-9 ans) ont combattu. Dimanche matin c'était le tour des Benjamins (10-11ans) avec dans certaines catégories plus de 30 participants. A noter trois belles médailles de bronze pour Jade, Augustin et Maxime. Et enfin, dimanche après-midi, 258 pré-poussins (6-7 ans) ont combattu : belle affluence! Petit moment de doute lorsque Françoise annonce à tous à l'issue de l'échauffement que nous n'avons plus de médailles!!! Et oui normal en ce 1er avril, quel beau poisson d'avril!!!! Merci à tous les bénévoles du club pour l'installation, la buvette, la tombola, le rangement aussi dimanche soir! Et merci aussi à nos minimes qui sont venus durant le week end arbitrer ou faire commissaire sportif : Marie-Charlotte, Augustin, Luigi, Dimitri, Alexandre et Cédric

Photos associées : Tournoi des Jeunes 2012