Envie de participer ?

Deux nouvelles ceintures noires

il y a 4 ans

Le week-end du 17 et 18 mai, Guillaume Ricquier et Riyad Kenzi sont devenues ceinture noire ! Le samedi ils ont réussi l'épreuve technique (un tirage au sort de technique de judo à...

Voir le détail

Claude Champion de France !!!

Claude Cameroun remporte avec l'équipe des Hauts-de-Seine la Coupe de France par équipes de Département !!!

Angela 3ème du Championnat des Hauts-de-Seine

Après avoir terminé 1ère du Championnat District Sud, Angela s'est classée ce dimanche 12 mai 3ème au Championnat des Hauts-de-Seine et se qualifie ainsi pour le Championnat...

Remise Officielle des Ceintures Noires

il y a 5 ans

Le dimanche 27 Janvier 2019 a eu lieu la cérémonie du Kagami Biraki. Cette cérémonie traditionnelle est l'occasion de présenter les vœux mais aussi, et surtout, de mettre en avant les judokas ayant obtenu leur ceinture noire ou des dans durant l'année écoulée. Trois de nos Garchois ont reçu des mains des hauts-gradés des Hauts-de-Seine une ceinture noire et leur diplôme officiel, sous les yeux de leurs professeurs, Laurent et Cyrielle, fiers du chemin parcouru par leurs élèves, Antoine, Théo et Victor !